Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино

[

Шодерло де Лакло. "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ"
Режиссер - Сергей ЧЕРКАССКИЙ.


Любимцы петербургской публики Наталья Кутасова и Евгений Дятлов в спектакле по мотивам знаменитого романа выступают в своем коронном амплуа: интриганка и чаровница маркиза де Мертей Кутасовой оказывается женщиной, способной на подлинную страсть, а де Вальмон Дятлова - куртуазная версия Дон Жуана. В самом деле, адюльтерная история, полная интриг и презрения к общепринятой морали, решена в спектакле и как фарс из жизни французского великосветского общества конца XVIII века, и как драма несостоявшейся любви. Яркая сценическая форма, гротескное решение эротических сцен, эффектные костюмы и выразительная сценография делают этот спектакль не только поводом для работы ума и сердца, но и подлинно театральным зрелищем.

В ролях народные артисты России:
Наталья Кутасова и Павлина Конопчук, заслуженные артисты России Татьяна Башлакова, Юлия Джербинова, артисты Евгений Дятлов, Любовь Макеева и другие.
Просмотров: 822 | Добавил: SV_team_ESQ | Дата: 01.01.2003
В ролях:
Рок, Шон Уильям Скотт, Розарио Доусон, Кристофер Уокен, Юэн Бремнер, Джон Грис, Уильям Лакинг, Эрни Рейес-мл., Стюарт Ф. Уилсон.

Режиссер:
Питер Берг. Сценарист: Р. Джей Стюарт, Джеймс Вандербил. Оператор: Тобиас Шлиссер.

Композитор:
Гари Грегсон-Уильямс

Производство:
Сolumbia Piсtures Сorporation 2003

Громила Бек (Рок) выбивает долги для крутого мафиози Билли и мечтает открыть свой ресторанчик. Но неожиданно босс приказывает ему отправиться в самые джунгли Амазонки, чтобы найти и вернуть домой нерадивого сына "крестного отца" Трэвиса (Шон Уильям Скотт). Прибыв на место, Бек находит парня, но вскоре понимает, что шансы вернуть его папе живым и невредимым, весьма малы. Пытаясь отыскать золото индейцев, авантюрист Трэвис перешел дорогу местному авторитету Хэтчеру (Кристофер Уокен), который тоже давно мечтал поживиться сокровищами...
Просмотров: 737 | Добавил: SV_team_ESQ | Дата: 01.01.2003
« 1 2 ... 31 32 33
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013