Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2018 » Сентябрь » 22

ЦПШ на Кино Экспо 2018: ближайшие релизы и ожидаемые новинки


[



ЦПШ на Кино Экспо 2018: ближайшие релизы и ожидаемые новинки

Ссылка

QIP Shot - Screen 3112 (700x290, 23Kb)

6 декабря в прокат выходит историческая драма «Тобол», снятая по одноименной книге Алексея Иванова. Фильм представили актеры Агата Муцениеце и Евгений Дятлов.

«На проекте я видел замечательную организацию, масштабные съемками, которые себя оправдывают. И все материальные и энергетические затраты будут видны на экране. Также меня впечатлило отношение к историческому материалу и построению сюжета, отношение к костюму и ко всему, что происходит на площадке: оно было очень трепетным, - рассказал Евгений Дятлов. – Мне бы очень хотелось, чтобы это было оценено зрителем. «Тобол» - масштабная картина, основанная на исторических событиях. А что касается моей роли – я играл исторического персонажа с очень драматичной историей».

«Я играю Бригитту – реальную женщину, которая была в плену и замужем за нелюбимым человеком, - поделилась Агата Муцениеце. –  В этом фильме не только батальные сцены, но и две линии любви, за одну из которых отвечаю я и Андрей Бурковский. Чтобы фильм понравился, в нем должна быть комедия, любовь и война и в «Тоболе» все это есть».

Просмотров: 48 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013