Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2018 » Июнь » 4

ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ ПЕСНИ, РОМАНСЫ И МУЗЫКА К КИНОФИЛЬМАМ 5 июня в филармонии, Санкт-Петербург.


[



ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ ПЕСНИ, РОМАНСЫ И МУЗЫКА К КИНОФИЛЬМАМ 5 июня в филармонии, Санкт-Петербург.

XIII Международный фестиваль «Музыкальная коллекция»
6-й концерт 2 абонемента «Музыка революции: два цвета времени»
На заключительном концерте абонемента «Музыка революции: два цвета времени» с Академическим симфоническим оркестром филармонии под управлением Михаила Голикова выступит известный актер Евгений Дятлов. Прозвучат песни, романсы и музыка из кинофильмов, посвященных событиям революции и гражданской войны, в их числе: «Неуловимые мстители», «Дни Турбиных», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Достояние республики», «Белое солнце пустыни», «Свадьба в Малиновке». Автор и ведущая абонемента – доктор исторических наук Юлия Кантор.

Евгений Дятлов широко известен как по своим работам в кино и сериалах, так и по участию в популярных программах центральных телевизионных каналов. Обладая красивым сильным баритоном, артист выступает с сольными концертами в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах. Записи его сольных выступлений из Концертного зала имени П.И. Чайковского, Московского международного Дома музыки, Большого концертного зала «Октябрьский» неоднократно транслировались по телевидению.

«Смысл этого абонемента для меня заключается в попытке преломить знание исторической и социальной рефлексии событий 1917 года через поэзию и музыку, – подчеркивает Юлия Кантор, – Искусство точно отразило характерное для эпохи неоднозначное, разноречивое отношение и к белым, и к красным. Оставшиеся поэтические и музыкальные сочинения позволяют почувствовать, как менялись оценки известных событий в кругу музыкантов, литераторов, общественных деятелей».

Песни, романсы и музыка к к/ф, посвященным событиям революции и гражданской войны
«Неуловимые мстители»
«Дни Турбиных»
«Свой среди чужих, чужой среди своих»
«Достояние республики»
«Белое солнце пустыни»
«Бег»
«Свадьба в Малиновке»

Михаил Голиков  дирижер
Академический симфонический оркестр филармонии
Евгений Дятлов
Юлия Кантор - автор и ведущая абонемента


 

Просмотров: 55 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013