Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2016 » Сентябрь » 21

Евгений Дятлов: «Меня покорила оконопись»


[



Евгений Дятлов: «Меня покорила оконопись»

"Амурская осень 2016"

Обаятельный и общительный актер и певец Евгений Дятлов уже успел пленить амурского зрителя  своими выступлениями на открытии «Амурской осени». Впервые приехав в  Благовещенск, Евгений признается — влюбился и совсем не хочет уезжать. Сегодня вечером состоится творческий вечер артиста. Накануне он поделился первыми мыслями о своем участии в фестивале.

— Я начал гулять наконец-то и понимаю, что у вас замечательный город! — откровенничает артист. — Я прожил свою молодость в маленьком городе Никополь (городок в Днепропетровской области Украины — Прим. АП), в котором, кстати, чуть больше 200 тысяч населения — как и у вас. Но здесь реальное ощущение, что это областной центр. Очень понравилось! Я хочу посмотреть город изнутри —  с точки зрения художников, скульпторов, и надеюсь, что мне это удастся. Я познакомился с уникальной техникой — никогда не встречал — ребята делают из ставен иконы. Это потрясающе! Я выспрашивал технологию, и, если они позволят, я сниму всю историю. Потому что, может, и сам этим займусь. Я почувствовал внутри рвение, верю, что взбалмошность моя пройдет и более устойчивая вера заставит меня делать это. Может, я что-то свое придумаю. Удивлен, как можно из ставни  сделать такое! Причем в вашем МВД есть такая выставка, и это удивительно — как это?! Я побывал в куче полицейских учреждений, для меня это — открытие. Я вам очень благодарен за эту десятую часть того, что таит ваш прекрасный город. Я бы с удовольствием остался, но меня ждет концерт в Воронеже. Но мне очень хочется вернуться и познать этот город.

По словам артиста, Благовещенск удивил и своей архитектурой. 

— Меня удивил ваш Общественный-культурный центр, — пояснил Евгений Дятлов. — Ощущение, что автор этого здания разрабатывал потом танк «Армата». Архитектор все интересно продумал. Очень самобытное здание. Такое, по-моему, я видел в Пскове — напоминает чем-то их драмтеатр. Но у вас пиршество архитектурного гения! (Смеется.) Это определенные реплики Гауди, переделанные по-своему… Ваше здание еще с советских времен строилось, и это удивительно — какая прогрессивная мысль пробивается.

— Очень жду встречи с зрителем, — продолжил артист. — Я гурман в этом смысле. За два месяца проехал 30 городов. Мы с моими музыкантами, которые сюда не приехали, уже коллекционируем реакции городов. В следующий раз привезу «Акадэм-квинтет», который мне аккомпанирует, и мы споем гораздо больше интересных песен. Все реакции настолько замечательные и удивительные,  и я очень предвкушаю реакцию вашей публики.

Просмотров: 125 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013