Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2016 » Сентябрь » 20

ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ - АКТЕР, ПОБЕДИТЕЛЬ III СЕЗОНА ТЕЛЕПРОЕКТА «ТОЧЬ-В-ТОЧЬ»


[



ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ - АКТЕР, ПОБЕДИТЕЛЬ III СЕЗОНА ТЕЛЕПРОЕКТА «ТОЧЬ-В-ТОЧЬ»

0 сентября 2016, 16:54
http://www.amur.info/simple/2016/09/20/6822
Тема: фестиваль кино и театра «Амурская осень-2016»

a5fa598da9db1b99c504c447b9b2b7b0 (660x440, 27Kb)
Мы начинаем цикл программ «Простые вопросы» с участниками фестиваля кино и театра «Амурская осень», который стартовал в четырнадцатый раз. Сегодня в студии человек, обеспечивший продажу билетов одним из первых на свой творческий вечер благодаря своей харизме и таланту, – Евгений Дятлов.
- Здравствуйте! 
- Здравствуйте!
- На самом деле билеты разлетелись буквально в первую неделю. 
- Спасибо. 
- Почему? Потому что, наверное, все смотрят телепроект «Точь-в-точь». 18 сентября прошла первая программа 4 супер-сезона, где вы блестяще представили образ Боно, солиста группы U2. Даже члены жюри не могли отгадать. В этот момент вы испытывали удовольствие от происходящего? 
- В общем, да. Единственное, проект вышел осенью, но на самом деле записывался весной. Смотрите, там достаточно передач, скорее всего всё будет длиться до Нового года. На самом деле это забава. Забава, которая, конечно, дорого стоит. Очень много уходит энергии, ресурсов, времени, напряжения.
- Сколько времени уходит? 
- Очень много. Всего два дня на репетиции. По крайней мере, я имел возможность приехать, буквально два дня отрепетировать, два дня записи. Запись происходила так, что ты приходишь где-то не позже двенадцати, садишься в кресло, точнее ложишься, и на тебя наносят эту маску. В состав маски входит силикон, что-то такое ещё – какие-то ингредиенты. Всё это на тебя накладывают, приклеивают, заклеивают полностью всё лицо, голову, лысину – всё. Будет нужен парик, всё это покрасить, превращать в какие-то человеческие очертания. Всё это длится где-то с двенадцати до пяти вечера.
- Время нужно ещё и на это. 
- Именно на это и уходит. Потом встаёшь, идёшь на костюм, грим. Где-то в семь или восемь всё это начинается. Потом во всём этом, маске ты до самого конца, а конец бывает где-то часам к трём ночи. То есть, это достаточно жёсткая история.
- Вы же уже стали победителем и опять ввязались в эту историю. 
- Ввязался по условиям конкурса, где должны участвовать победители всех сезонов и номинанты. Всех собрали и между ними устроили такой весёлый конкурс.
- Все образы очень разные. 
- Весёлые картинки.
- Как вживаетесь в образ, тем более на всё про всё всего двое суток? 
- Объявляется всё за неделю-две. За это время желательно отнестись к этому серьёзно, как ни странно. Ни дурака повалять, ни придумать какую-то свою версию, обхохотать всё это. Мне
хотелось именно внутренне почувствовать, потому что у всех разные голоса, манеры. Голоса и манеры – это продолжение твоего характера. Грубо говоря, то же самое, как и на драматическом спектакле, когда ты раскрываешь свою роль, ищешь путь и расстояние роли, выискиваешь, через что проходит герой, чтобы стать таким. В голосе, манере, движениях всегда будет видно, может быть, невооружённому глазу и не видно, но человеку, который в этом уже поварился и сам знает, что это такое, видны и приёмы, и усилия, которые превратились в лёгкость. Всё это можно прочитать по голосу, если внимательно к этому относиться.
- Победитель уже определён? 
- Да, конечно.
- Скажите что-нибудь из того, что можно. 
- Иногда возникает ощущение, что что-то там ребята подстроили, подставили, судьи ли или вышестоящие, продюсеры и так далее, но я могу точно сказать, что именно этот сезон и проект абсолютно честно судился, победитель очень достойный.
- Вы же отсюда родом? Из Хабаровска? 
- Да, я из Хабаровска. Помню свой дом, номер квартиры, дома, название улицы, знаю всё расположение. Когда я приехал в Хабаровск уже с концертами, попросил женщину-таксистку отвезти меня туда – на базу КАФ, улицу Партизанскую, дом 91а, квартира 5. Я нашёл дом таким же, походил, нахлынули воспоминания, очень здорово. Я родился в Хабаровске, когда мы потом переехали в Украину, разница была большая в плане менталитета, отношения друг к другу. Дальневосточники, даже по маминой характеристике, всё на уровне взаимовыручки, всеобщих интересов, что очень важно. Когда мы переехали южнее, там уже частный собственник, который гораздо более крут, силён. Помню, когда мама первый раз нас выпускала во двор в Никополе, давала грушу и говорила, чтобы я обязательно разделил между всеми ребятами. Я выходил и делил, а они удивлялись: как ты можешь одну грушу делить на пятерых? Там совсем другой подход, более самостоятельный, эгоистичный.
- В душе вы кем остались? 
- Это воспитание так внутри и осталось.
- Наше. 
- Именно дальневосточное. Я в этом смысле не грешу на Украину, там своя история, другая земля: палку воткнёшь – она расцветает. Земля рождает и отношение к ней, и поведение, а здесь надо гораздо больше понимать, как выживать.
- Спасибо большое. Теперь и на нашем канале Евгений Дятлов. Спасибо за беседу. 
- Спасибо.
QIP Shot - Screen 393 (700x474, 222Kb)

Просмотров: 406 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013