Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2016 » Март » 23

Евгений Дятлов привез в Саратов атмосферу советского кино


[



Евгений Дятлов привез в Саратов атмосферу советского кино

Ссылка на статью

В театре драмы им. Слонова прошел концерт известного актера, певца и музыканта Евгения Дятлова в сопровождении группы «Акадэм квинтет». Артист показал саратовцам новую программу, посвященную году кино в России. Открыла концерт тема Шерлока Холмса из советского кино-сериала в исполнении «Акадэм квинтета».

В первом отделении Евгений Дятлов исполнил несколько известных романсов композитора Андрея Петрова, автора музыки ко многим фильмам и телесериалам. Для зрителей прозвучали темы из «Жестокого романса», трагикомедии «О бедном гусаре замолвите слово» и телесериала «Петербургские тайны» и другие. Развивая лирическую тему, Евгений Дятлов спел песню «Разговор со счастьем» из «Иван Васильевич меняет профессию», песню таможенника Верещагина из «Белого солнца пустыни».

Закончилась первая часть концерта двумя песнями Остапа Бендера, роль которую когда-то исполнил Андрей Миронов в телесериале «12 стульев».

Вторая часть концерта, в отличии от первой, стала для Евгения Дятлова более авторской. В программе он исполнил две песни собственного сочинения на стихи поэта Евгения Красавцева. Премьерой стала композиция «Транссибирский экспресс» о трудной судьбе «зека», возвращающегося домой на поезде из сибирских лагерей. В завершении концерта, Евгений Дятлов вновь вернулся к теме кино и спел песню из кинофильма «Здравствуйте, я Ваша тетя» и песню Игоря Корнелюка из одноименного телесериала «Бандитский Петербург». Совершенно неожиданно в конце программы прозвучала композиция группы «Песняры» «За полчаса до весны». «Разбавляли» кинохиты инструментальные композиции «Акадэм квинтета».

Зрители услышали несколько известных мелодий, в том числе «Либертанго» композитора Астора Пьяццоллы и собственные музыкальные импровизации группы.

Просмотров: 257 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013