Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2015 » Сентябрь » 16

СМОТРИТЕ НА 1 КАНАЛЕ 20.09.2015 В 19-00 ТОЧЬ В ТОЧЬ


[



СМОТРИТЕ НА 1 КАНАЛЕ 20.09.2015 В 19-00 ТОЧЬ В ТОЧЬ

Новый сезон Шоу "Точь-в-точь" возвращается! Новые участники вновь примерят на себя образы легендарных музыкантов, меняясь до неузнаваемости. Двенадцать участников уже репетируют вокальные партии, отрабатывают движения, воссоздают атмосферу клипов и привыкают к костюмам своих героев. Выступления будут оценивать: Любовь Казарновская, Максим Аверин, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник. Члены жюри выставляют оценки по пятибалльной шкале каждому участнику после его выступления. Кроме того, в тайной комнате находится третейский судья, который объявит свои оценки в финале шоу.

Максим Аверин: "Надо обязательно смотреть шоу "Точь-в-точь", потому что будет невероятно круто! Новый сезон, новые артисты, новые перевоплощения - надо смотреть, восхищаться, радоваться и влюбляться в новых участников".

Любовь Казарновская: "Я очень люблю это шоу! Мне бы очень хотелось видеть больший диапазон в выборе для пародий, больше интересных и ярких персонажей, у которых очень личностно-интересные и творчески-запоминающиеся биографии. Была бы рада увидеть перевоплощения в Хулио Иглесиаса, выдающихся романсовых богов - Вяльцеву, Плевицкую, Петра Лещенко, Марио Ланца, Марлен Дитрих, Марика Рокк, Любовь Орлову, Сергея Лемешева, Паваротти. Людей, связанных с историей мировой и отечественной музыки и, если позволяют голоса, с историей классики жанра музыкального театра и эстрады. Тогда и участникам интересно пробовать, и нам интересно обсуждать! Жду встречи с неожиданными, творчески-смелыми, молодыми исполнителями, у которых кипит адреналин в крови и есть большое желание много и самозабвенно работать". 

1 канал

Евгений Дятлов поделился информацией о подготовке к шоу: «С моего лица уже сняли слепок, — сообщил актер порталу StarHit. — Меня звали в этот проект с первого сезона, но я был настроен скептически. Потом присмотрелся, даже появились фавориты, например, Глеб Матвейчук шикарно копировал! У меня тоже есть опыт: приходилось петь чужими голосами. Продюсеры обещали сделать акцент на российских исполнителях, а не зарубежных. Это и подкупило. Хочется «стать» кем-нибудь из тех, кого я уважаю, чьи песни люблю».

Просмотров: 487 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013