ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ в контакте
https://vk.com/.
.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2014 » Февраль » 25

Рассчитываю, что в калининградском зале не будет свободных мест, а аппаратура не подведет


[



Рассчитываю, что в калининградском зале не будет свободных мест, а аппаратура не подведет

 
У вас любопытная музыкальная биография. Сначала выступали в группе "АукцЫон" - играли рок. Теперь вот поете романсы. Что повлияло на увлечение разными музыкальными жанрами? 
 Скорее всего, возраст. Хотя те романсы, которые исполняю сейчас, я слушал уже с 4 лет – их любила моя мама. И я с детства впитал в себя эту музыку сердца и души. Потом было в том числе и камерное исполнение. Это - мой культурный ценз. Когда наступил такой период, что я понял: прыгать, орать и играть рок на сцене - не для меня, перестал этим заниматься. Если я захочу вспомнить прошлое увлечение сейчас, то это будет выступление для маленького клуба в Санкт-Петербурге. Тогда я соберу свою команду музыкантов и вечерком тряхну стариной. 

 Руководитель школьного ВИА, в котором вы когда-то играли, говорил: "Музыкант должен получать удовлетворение от трех вещей. Либо это большие деньги, либо полные залы, либо хорошая аппаратура". 
Вы убедились в правоте его слов? 

 Где бы я ни выступал, там всегда были полный зал и прекрасный звук. Это с лихвой компенсировало любой гонорар. Да и дело даже не в деньгах. Я получаю удовольствие от концерта. Что касается предстоящего выступления в Калининграде, рассчитываю, что в зале не будет свободных мест, а аппаратура не подведет. А остальное приложится. (Смеется). 

 На вашем творческом пути встречалось много талантливых людей. Кто-то из них повлиял на ваше творчество? 

 Для меня каждая встреча имеет значение. В какой бы команде я ни состоял – это счастье. Моими партнерами были Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Михаил Трухин, Марк Борисович Джигарханян. С ними, и многими другими творческими личностями, я с удовольствием поработаю еще раз, ведь у каждого из них чему-то учишься. 

 Вы поучаствовали в рейтинговых телевизионных шоу "Две звезды" и "Король ринга". Какие впечатления остались от этих экспериментов? 

 В шоу "Две звезды" я участвовал в 2008 году. У меня была замечательная партнерша по сцене Диана Арбенина. Многим она кажется своеобразным человеком. Но как бы там ни было, с ней было очень легко работать. Мы друг друга понимали с полуслова и всегда четко знали, как построим наше выступление. Что касается шоу "Король ринга", то предложения об участии в нем поступали многим артистам. Было много отказов: кто-то не хотел быть побитым на глазах у всех, кто-то просто боялся. А мне понравилось! Хотя весь проект я чувствовал огромное нервное напряжение. 

 А как среди постоянных гастролей и переездов вам удается сохранять хорошую физическую форму? Получается ли правильно питаться? 

 Всегда вожу с собой скакалку и ручной растягивающийся эспандер для тренировок мышц спины и груди. Не забываю правильно питаться. В моем рационе обязательно присутствуют белки и овощи. А вот углеводов - хлеба, сладкого и макарон - стараюсь избегать. Случается отойти от нормы, и это понятно. Но потом стараюсь быстрее прийти в форму. 

 Вы с женой Юлией оба актеры. После работы стараетесь избегать общих тем, чтобы отдохнуть от рабочей суеты, или общая профессия, наоборот, сближает? 

 Конечно, это только помогает! Нам нравится то, чем мы занимаемся, и поэтому нам всегда есть что обсудить. У нас с женой много тем для разговоров, общие источники вдохновения и одинаковые вкусы. Мы с ней учились в одно и то же время, поэтому все заложено еще со студенческой скамьи. Мы с интересом обсуждаем прочитанное и увиденное. Да и вообще, если бы моя жена была бухгалтером, о чем бы я с ней разговаривал? Только о детях и о вкусной еде? (Смеется). Мы и отдыхаем вместе. Недавно летали на Мальдивы. Оба занимаемся дайвингом, увлекаемся погружениями. Это еще один общий интерес. Мы и на гастроли стараемся вместе ездить. Например, прошлым летом в Калининграде, во время моих гастролей, мы еще и хорошо отдохнули. Поехали тогда с женой и дочкой в Светлогорск и прекрасно провели время у моря. 

 У вас трое детей. Отмечают ли они к себе несколько другое отношение из-за популярности родителей? 

 Думаю, нет. Старший сын Егор закончил учебу, работает в театре "Буфф". К тому же он молодой папа. Средний сын Федор учится в Мухинском художественном училище. У него собственные творческие проекты, которые он успешно воплощает в жизнь без моей поддержки. Каждый из моих сыновей - состоявшаяся личность. Думаю, что повышенное внимание к ним, связанное со мной, - нулевое. Младшей дочке Василисе 6 лет. Она любит говорить: "Я дочь Евгения Дятлова!". Когда она присутствует на моих концертах и видит полные залы, то, безусловно, гордится своим папой. 

Спасибо за общение! С нетерпением ждем вашу концертную программу "Избранное" на которой вы исполните романсы и песни Юрия Визбора, Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого, а также полюбившиеся мелодии из кинофильмов и произведения вашего собственного сочинения!

Просмотров: 345 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013