Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2014 » Февраль » 18

Актер и певец Евгений Дятлов в Курске: о дорогах, дочери Василисе и отдыхе на Мальдивах


[



Актер и певец Евгений Дятлов в Курске: о дорогах, дочери Василисе и отдыхе на Мальдивах

Курск посетил известный актер и певец Евгений Дятлов. В столицу соловьиного края он приехал по случаю 71 годовщины освобождения Курска. Надо сказать, это не первый визит Евгения в Курск, поэтому у него уже сложилось свое впечатление о городе

Евгений Дятлов в Курске

- Мне всегда кажется, что здесь земля такая богатая, поэтому все должно быть богато и хорошо, — считает Евгений. – В силу своей гастрольной деятельности мне приходится много ездить по дорогам, вот в Белгородской и Курской губерниях дороги хорошие. Ведь это какой-то позор, плохие дороги. Это преступление неприкрытое!

Перед выступлением на курской сцене Евгений Дятлов немного размялся и провел репетицию. Евгений рассказал, что репертуар он подбирает только с любовью и исполняет те композиции, которые не противоречат его душе и жизненной позиции.

- Только то, что сам люблю, то и буду петь, — уверен заслуженный артист Российской Федерации. — Бывает, меня просят известные поэты или композиторы или кто-то от них, дескать, давайте Вы исполните вот это или вот это, но я не могу. Если сильно ломает или где-то жмет, Вы же не будете такие туфли носить!

Когда Евгений Дятлов выходит на сцену, иногда кажется, что он мало эмоционален — сдержанный, крайне спокойный и даже серьезный. Но мало кто задумывается о том, что в это время происходит в душе артиста.

– Тайны человеческого организма, человеческой психики – это самое главное, это тот узел, который не каждому дано развязать. Я сравниваю с беговой дорожкой, когда бегаешь 15 минут и только потом начинаешь потеть, или качаешь пресс 15 минут. А тут выходишь на сцену, поешь три песни и все, выдыхаешься, — делится жизненным опытом Евгений Дятлов.

Театр, кино, гастроли – это все прекрасно, но в жизни Евгения Дятлова, как и в жизни многих артистов, наступают такие моменты, когда приходит ощущение какого-то предела, когда понимаешь, что надо сделать небольшой перерыв. Иногда это получается.

- В кино говоришь, что у меня спектакли, в театре, что у меня кино, по концертам тоже самое… Вот недавно получилось поехать на Мальдивы, занимались там дайвингом, это такая красота, — рассказывает певец.

В этом отпуске Евгений впервые увидел акул, осьминогов, скатов и многих других представителей океана. Это впечатлило известного артиста.

- Наблюдали за акулами. Они кружат вокруг. На охоту акулы выходят в ночное время, поэтому днем они не так опасны. Тем не менее, когда одна акула открыла свою пасть, это, конечно, зрелище не для слабонервных, — вспоминает Евгений.

Как известно, у Евгения Дятлова от первого брака есть два сына – Егор и Фёдор, а во втором у него родилась дочь Василиса. Девочке сейчас 6 лет и она уже проявляет свои творческие способности – рисует, лепит, занимается в различных кружках.

- Мы это все поддерживаем, но только для развития. Я не хочу, чтобы что-то влияло на выбор её профессии до того, как она сама даст этому отчет, — говорит актер.

Дочка Василиса сама будет решать, чем заниматься в своей жизни, поскольку свое призвание в жизни Евгений Дятлов тоже нашёл самостоятельно.

Ангелина Некрасова, Михаил Новиков

Ссылка
Просмотров: 945 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013