Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2014 » Февраль » 5

ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ ПРЕДСТАВИЛ МИНЧАНАМ СВОЮ НОВУЮ КОНЦЕРТНУЮ ПРОГРАММУ


[



ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ ПРЕДСТАВИЛ МИНЧАНАМ СВОЮ НОВУЮ КОНЦЕРТНУЮ ПРОГРАММУ

– Евгений Валерьевич, знаю, что в Минске вы не впервые. В этом же зале в апреле с аншлагом прошел ваш концерт. Есть ли у вас любимые места в городе?

– Когда-то мы давали гастроли в Минске с Санкт-Петербургским театром сатиры. Жили здесь месяц, поэтому объездили много мест. Больше всего запомнился мемориал «Остров слез» в память о погибших воинах-афганцах. Да и вообще весь район Немиги впечатлил. Минск нравится мне чистотой и уважительным отношением жителей к своему городу.

Я бы с удовольствием прогулялся по белорусской столице и в этот раз, но, к сожалению, приехал всего на один день.

– На одном форуме я прочитала отзывы о вашем апрельском концерте в Минске. Публика была в восторге! Зрители писали о высоком профессионализме и непередаваемых впечатлениях. В чем заключается секрет успешного выступления?

– Перед самым концертом стараюсь ничем не забивать голову, не отвлекаюсь по мелочам и обдумываю свое выступление. Обычно приезжаю в концертный зал заранее и пропеваю практически всю программу. Слушаю свой голос. Если чувствую, что не могу вытянуть какую-нибудь ноту, заменяем эту песню другой.

Составление программы концерта – это не только интуитивный процесс, но и плотная подготовка.

– Отличается ли белорусский зритель от зрителя в Украине или России?

– Да, отличается. Возможно, исторические события наложили большой отпечаток на способность белорусского народа сопереживать и сочувствовать. Это видно по вашей культуре и отражено во взаимодействии людей друг с другом.

У белорусского зрителя мягкая природа. Именно от такой публики можно получить большую отдачу. Мне нравится, когда выступление и реакция зрителей находятся в динамическом равновесии.

– Что помогает настроиться перед концертом? Есть ли фирменный способ?

– Делаю физические упражнения: прыжки, отжимания, приседания. Мог бы еще и побегать, но места в концертном зале не хватает (улыбается).

– Где черпаете вдохновение для своего творчества?

– В знаниях, людях, событиях, судьбах, процессах… Придаю особый смысл всему, что вижу вокруг себя.

– Что для вас более значимо, кино, театр или музыка?

– Это все становится равнозначным, как только начинаешь получать отдачу. Когда ты можешь отдавать и в такой же степени принимать, то понимаешь, насколько это тонкий процесс. Если чувствую, что нет наполненности, то ухожу из проекта. Например, я сейчас не снимаюсь в сериалах, потому что понял: этот конвейер существует только ради дохода и наживы. Там нет творческого подхода.

– Есть ли роль, которую вы никогда не согласились бы сыграть?

– Наверное, нет. Очень важен смысл, который несет роль. Бывает так, что ты живешь как рыба в мутной воде: просто дышишь, носишься и ждешь, пока тебя съедят или ты кого-то съешь. Если появляется работа, способная подтолкнуть в сторону, к более прозрачной воде, это прекрасно! В этом случае ты начинаешь замечать мелочи жизни.

– Скоро 14 февраля, День всех влюбленных. Для вас что-нибудь значит эта дата?

– Для моей жены значит, а я консерватор: абсолютно равнодушен к этому празднику. Но жене подарки дарю.

– Что для вас значит любовь?

– Отвечу словами Высоцкого: «Я дышу – и значит, я люблю! Я люблю – и значит, я живу».

 Выступление превзошло все ожидания. Виртуозное владение гитарой и редкого тембра баритон Евгения Дятлова гармонично сочетались с мастерством ансамбля «АкадеМ-квинтет» под руководством Николая Криворучко. В новую концертную программу вошли песни из фильмов «Бумбараш», «Пять вечеров», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Земля Санникова», а также романсы и берущие за живое песни Владимира Высоцкого

.

Каждое произведение в исполнении Евгения Дятлова и ансамбля «АкадеМ-квинтет» публика встречала бурными аплодисментами. Повсюду были слышны крики: «Браво!» и «Молодец!». Экспрессия и профессионализм артистов пробирали до мурашек. А после исполнения украинской песни о маме на глазах некоторых зрителей проступили слезы.

На сцене Евгений Валерьевич рассказывал истории из детства, что еще больше сблизило его со зрителями. На протяжении всего концерта они несли цветы, подарки и записки.

Артист прочитал все записки, а после по многочисленным просьбам исполнил казачью народную песню «Не для меня». Закончился концерт фееричным исполнением песни Остапа Бендера из фильма «12 стульев» «Нет, я не плачу и не рыдаю».

Ссылка на статью
Просмотров: 419 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013