Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2013 » Ноябрь » 14

Смотрите в ближайшее время на 1 канале передачу Достояние республики , посвященной Валерию Леонтьеву


[



Смотрите в ближайшее время на 1 канале передачу Достояние республики , посвященной Валерию Леонтьеву

Валерий Леонтьев подворовывал у Стивена Тайлера 11.11.2013  
Съемки программы «Достояние республики», посвященной Валерию Леонтьеву, состоялись 11 ноября 2013 года в студии «Калибр». В ложе почетных гостей героя выпуска побывали Анжелика Варум, Лора Квинт, Алла Духова, Диана Берлин, Игорь Крутой, Марта Могилевская, Руслан Горобец, Светлана Моргунова, Алексей Гарнизов и др. Леонтьев, как всегда, был корректен и остроумен, поэтому съемки прошли в теплой атмосфере, несмотря на то, что многим исполнителям понадобились вторые дубли. 

 Песню «Вернисаж» исполнили Диана Арбенина в черном платье с голой спиной и Евгений Дятлов в ослепительно белом костюме. По сравнению с версией Леонтьева и Вайкуле новое прочтение не сильно изменилось вокально, зато получило свежее драматическое решение. До воссоединения лирических героев Диана так резко махала руками по направлению к Дятлову, что тому оставалось только порадоваться, что у нее нет с собой снайперской винтовки. Зато третий куплет исполнители провели в медленном танце. При этом и Диана, и Евгений, и телесуфлер упорно настаивали на произношении «в анфас». 

Валерий Леонтьев рассказал, что «Вернисаж» был одним из первых его дуэтов, а вообще он не сторонник совместного пения: - Редко бывает, что из «скрещивания» получается что-то путное. У Мичурина получалось, у большинства исполнителей - нет.

 Несмотря на это, он похвалил дуэт Арбениной и Дятлова и тут же спел дуэтом с Дианой «Ты дарила мне розы». По словам солистки «Ночных снайперов», Валерий Леонтьев был единственным исполнителем этой песни, который предварительно спросил у нее разрешения петь ее. http://www.intermedia.ru/news/248841?page=1 Алексей Мажаев, InterMedia
Просмотров: 840 |Добавил: eugenyi-dyatlov |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013