Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2012 » Декабрь » 14

Московский Комсомолец № 26118. Евгений Дятлов защитит «Честь самурая»


[



Московский Комсомолец № 26118. Евгений Дятлов защитит «Честь самурая»

Известный актер — «МК»: «Мой герой разоблачал самых отъявленных негодяев, но в этот раз не разглядел предателя у себя под носом»
Какими качествами должен обладать оперативник, чтобы получить от коллег прозвище Самурай? Кроме горячего сердца и холодного разума — это еще и точность в каждом движении. Острый ум и психологическая стойкость. Весь этот арсенал опер Дымов расходует на то, чтобы во время допроса добиться признаний от самых хитроумных преступников.

Но как он будет себя вести в ситуации, когда под угрозой окажется его родная дочь? Раскрыть это дело — значит защитить честь Самурая. Именно так называется новый фильм c Евгением Дятловым в главной роли, премьера которого состоится сегодня на НТВ.
Дочку Самурая, восемнадцатилетнюю Полину Дымову, в фильме играет Валерия Сухачева. По сюжету, она приезжает в Петербург из Москвы, чтобы повидать отца. К тому же она думает перебраться в Северную столицу насовсем.

Дымов, за годы службы научившийся выходить на контакт с любым подозреваемым, при виде родной дочери теряется и никак не может найти общий язык. Опер стесняется своей новой женщины, Ларисы (Юлия Нижельская). Читает дочери нотации о том, что той в первую очередь надо думать о поступлении в институт, а уже потом о личной жизни.

Впрочем, все происходит по совсем другому сценарию: Полина буквально огорошивает отца, заявив, что вскоре выходит замуж. И тут же знакомит со своим женихом — бизнесменом Юрием (Дмитрий Луговкин), отношения с которым она скрывала от Дымова уже больше года. Юрий сперва выглядит в глазах отца ответственным и заботливым, но потом капитан случайно выясняет, что молодой человек уже имел судимость. Более того, он связан с группировкой криминального авторитета, который подозревается в двойном убийстве. Узнает он об этом из материалов дела, которым сам же и занимается как оперативник.

Будучи совершенно не рад поступившим оперативным сведениям, Дымов настрого запрещает Юрию видеться с его дочерью, а Полине — связываться с женихом. Девушка отказывается верить, что ее любимый человек может быть связан с криминалом. Она скорее поверит в то, что отец все придумал, чтобы воспрепятствовать скорой свадьбе. Невзирая на все запреты и предупреждения, Полина идет на свидание с Юрием, а сразу после него во дворе собственного дома девушку похищают неизвестные и требуют большой выкуп.

За ее поиски кроме Дымова принимается и жених с криминальным прошлым, которому на самом деле все это время куда больше был нужен тесть с погонами, чем его дочь. Как прикрытие в не совсем честном бизнесе. Но Дымов еще не подозревает, что самая большая беда придет оттуда и от той, от кого он меньше всего ожидал.

— Мой герой получил прозвище Самурай за свое увлечение восточными единоборствами, — рассказывает Евгений Дятлов. — Наверное, я многих удивлю, сказав, что сам совсем не занимаюсь спортом, своими хорошими генами я обязан родителям. Несмотря на то что капитан Дымов — полицейский с большим опытом, и в его практике случаются ошибки и промахи. Он столько раз разоблачал самых отъявленных негодяев, но в этот раз не смог разглядеть предателя у себя под носом. Выходит, внешне суровый Дымов способен на сильные чувства. Влюбившись, он находится немного в расслабленном состоянии и не замечает очевидных фактов.

«Моя героиня настолько порывиста и импульсивна, что легко поддалась чувству, вскружившему ей голову, — говорит Валерия Сухачева. — Я сама романтичный и достаточно бесстрашный человек и, как и Полина, не спасовала бы перед трудностями. Евгений Дятлов, исполнивший роль моего отца, больше всех помогал мне на площадке, мы легко нашли общий язык. Я счастлива, что мне выпала честь поработать с таким замечательным актером.

Больше всего сюрпризов на площадке преподнесла непредсказуемая питерская погода. Фильм снимали в конце мая, было довольно прохладно, а для меня все платья подобрали летние, воздушные. Еще в течение дня у меня мог несколько раз меняться грим. Сначала рисовали синяки, а потом их замазывали. Многие экшн-сцены снимали с нескольких дублей, и я могла удариться, или случайно кто-то из актеров мог не рассчитать силу, и у меня тут же появлялись синяки. В общем, гримерам пришлось со мной помучиться».

Смотрите «Честь самурая» в пятницу, 14 декабря, в 21.30 на НТВ.

материал: Никита Карцев газетная рубрика: ТЕЛЕГАЗЕТА
Просмотров: 941 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013