Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2012 » Ноябрь » 30

«Ярость» - роль: Сергей Петров


[



«Ярость» - роль: Сергей Петров

Серии 1 и 2. Фильм 1: "Случайный пассажир".
В обычном областном центре живет и работает таксистом Михаил Разумовский, 35 лет. Бывший десантник, человек смелый. В связи со смертью от инфаркта крупного работника ФСБ Рябинина активизировались криминальные силы города, связанные с крупным олигархом Карташовым. Все эти годы криминал, связанный с олигархом, выплачивал "дань за молчание" кагэбэшнику Котову, которого, как считал Карташов, "крышевал" Рябинин. Эти выплаты продолжались и после того, как Котов ушел из органов, потому что люди Карташова об этом не знали.
Смерть Рябинина "развязала олигарху руки". И Котов решился на встречу с корреспондентом Каретниковым, которому он изложил компромат на Карташова. Для Карташова такое интервью означало неминуемую гибель. Потому что только Котов знал, что Карташов "сдал" "органам" двух главных "авторитетов" города, а после завладел их бизнесом. Поэтому за Котовым велась слежка. Каретников записал интервью Котова на диктофон и получил от него нож, в рукоятке которого находился ключ от банковской ячейки, в которой хранились все материалы против Карташова. Все это видели люди Карташова, наблюдавшие за интервью из соседнего дома через хорошую оптику.
Перед тем как бандиты ворвались в квартиру Котова, тот выстрелил себе в рот, а Каретников бежал через окно. На улице он сел в машину Михаила, который ждал заказавших его клиентов и отказался везти корреспондента. Тогда Каретников приставил к горлу Михаила полученный от Котова нож и заставил ехать. Через некоторое время Михаилу удалось оглушить Каретникова и он, отобрав у него нож, выгрузил его на крыльцо какого-то дома. Преследовавшие их бандиты схватили корреспондента и хотели посадить его в свою машину, но Каретников вырвался и был насмерть сбит проезжавшей машиной. Так как ни ножа, ни диктофона при корреспонденте не оказалось, бандиты занялись поисками Михаила.
Диктофон Михаилу передал один из его клиентов, обнаружив аппарат на заднем сиденье машины. Позвонив Михаилу, бандиты назначили ему встречу. Михаил отправился на встречу со своим другом Бэком. С Бэком они вместе воевали в горячих точках. Во время встречи, трое бандитов повели себя настолько нагло, устроив обыск машины и друзей, что началась драка, и один из
бандитов выстрелил в Бэка. Уложив всех троих на землю, Михаил повез друга в больницу. Но бандиты на этом не успокоились. Позвонив Михаилу, они дали ему понять, что знают о существовании у него дочери. Михаил сразу же стал звонить дочери, но её телефон молчал... А бандиты назначили ему новую встречу...

Серии 3 и 4. Фильм 2: «Дезертир»
Сергей и его отдел получают задание - помочь военным. Из войсковой части сбегают трое "срочников", убивших старшего лейтенанта той же части. Вернее, виновен один, но второй бежит вместе с ним, а
третьего, Шурика, они тащат с собой насильно - им нужен водитель. Дезертиры нападают на бензозаправку, ранят кассиршу. В это же время Михаил, выздоровевший Бэк и Ян выехали на рыбалку и заехали на эту заправку. Они смогли захватить бандитов, но подъехавшие милиционеры, не разобравшись, арестовали Михаила и его друзей, освободив дезертиров, которые тут же вскочили в милицейскую машину и хотели уехать.
Михаил успел вырвать автомат у милиционера и выстрелить в отъезжающую машину, повредив её. Выскочив из машины, преступники скрылись, а Михаила, Яна и Бэка смог освободить подъехавший сюда Сергей. Вскоре Михаил, Ян и Бэк располагаются на берегу и начинают рыбную ловлю. Скрываясь от преследования (а их обложили в лесу со всех сторон - военные прочесывают лес и побережье) преступники убивают и пожилого лесника, заподозрившего неладное...
Чтобы окончательно "повязать" с собой юного Шурика, полного страха за все, что происходит, преступники приказывают ему убить парализованную жену лесника. Опасаясь расправы, Шурик входит в комнату старухи и, зажмурив глаза, стреляет в её сторону. (Потом выяснится, что, к счастью, Шурик в женщину не попал.) После этого преступники покидают лесную сторожку... Выбравшись на берег реки, дезертиры нападают на отдыхающую здесь же молодую пару с двумя детишками и завладевают их автомобилем. Тут в дело вмешивается Разумовский с друзьями, и один из преступников нейтрализован. Но двое других, захватив маленького сына отдыхающих, скрываются на их же машине...

Серии 5 и 6. Фильм 3: «Пиковая дама»
Во время поездки за город Разумовский наткнулся на расстрелянных пассажиров иномарки: молодой человек был мертв, а едва живая девушка успела нашептать ему что-то о колье и белой «девятке».
Оставив своего пассажира дожидаться милицию и «скорую», Михаил помчался догонять стрелявших. Когда их машина оказалась перед ним, таксисту ничего не осталось, кроме как столкнуть их авто в кювет.
Каково же было удивление и Разумовского, и подоспевших милиционеров, когда из «девятки» выскочили двое бандитов, одетых в форму сотрудников ДПС, и побежали к лесу, отстреливаясь из автоматов…

Серии 7 и 8. Фильм 4: «Последняя схватка»
В Москве убит крупный бизнесмен. Преступление явно носит заказной характер. У киллера не самый обычный почерк: выстрел поражает жертву в правый глаз. А у Разумовского тем временем развивается роман с Ириной. Он понимает: это женщина становится ему все дороже и важнее. В один из вечеров они отправляются в галерею на выставку модного фотохудожника Андреева. Там Михаил обращает внимание на портрет молодой женщины. Ему кажется, что где-то он ее видел. Не в силах забыть снимок, он едет обратно к фотографу и просит продать ему фото. Но тот отказывает. Разумовский уходит ни с чем, а Андреев получает… пулю в глаз.

Серии 9 и 10. Фильм 5: «Внештатный сотрудник»
Новая угроза для города — экстремистская организация «Армия свободы». Ее бойцы ограбили армейский склад, и похищенное оружие сделало их чрезвычайно опасными. Внедренный в ряды банды Разумовский узнает, что финансирует организацию бизнесмен Серов — кандидат в мэры города. Его цель — на волне общественного недовольства беспорядками в городе занять вожделенное кресло. Вскоре становится известно, что экстремисты собираются взорвать мост, на котором должна финишировать велогонка в честь Дня города. У Михаила считанные часы, чтобы придумать, как предотвратить взрыв и спасти сотни людей?..

Серии 11 и 12. Фильм 6: «Выстрел в парке»
Во время операции по задержанию наркодилера Самойлова его сумку с зельем подменили. Кроме того, что сам торговец в бешенстве, девушке Ольге, решившейся на этот поступок, грозит смертельная опасность. Ботаник, который должен был отвезти ее к бандиту Кучеру, понимает это и хочет ее спрятать. Следующим утром у заброшенных гаражей находят его изрешеченное такси. Михаил и Бэк бросаются на поиски друга, не подозревая, что по его следу идут бандиты и наркоторговцы…

Серии 13 и 14. Фильм 7: «Сопроводитель»
Михаил тяжело переживает смерть Ботаника, и Бэку никак не удается вытащить друга из депрессии. Может, помочь Разумовскому сможет священник — отец Андрей, который появился у дверей Михаила с просьбой отвезти его на машине в Москву и выдвинул важное условие — никого не убивать. Но с первых километров становится ясно: вряд ли это путешествие обойдется без кровопролития. Цель их преследователей — досье, которое отцу Андрею передал депутат Беляев, боровшийся против коррупции в городе и убитый своими врагами…

Серии 15 и 16. Фильм 8: «Ярость»
Накануне Нового года в жизнь Михаила снова приходит беда — от рук маньяка погибает подруга его первой жены, а вскоре в больницу попадает и Надя. Следователь Степанов узнает, что пару лет назад в соседнем городе было совершено несколько подобных убийств. Все жертвы были похожи друг на друга. Объединял преступления еще один факт: с каждой убитой женщины маньяк снимал одну туфельку и уносил ее с собой. Интересную деталь сообщил журналист, писавший об этом деле. Оказывается, все жертвы незадолго до гибели делали аборт…
Просмотров: 698 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013