Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2009 » Январь » 24

"ФАБРИКА ЗВЕЗД" ОТДЫХАЕТ


[



"ФАБРИКА ЗВЕЗД" ОТДЫХАЕТ

"ФАБРИКА ЗВЕЗД" ОТДЫХАЕТ

Два вечера подряд - 24 и 25 января - зал камерного "Пятого театра" был не просто полон, а переполнен, попасть на приставной стульчик многие посчитали удачей. Популярность в Омске актера Санкт-Петербургского театра сатиры на Васильевском, героя сериалов "Черный ворон", "Убойная сила", "Охота на Золушку", "Улицы разбитых фонарей" и др., а по совместительству и великолепного исполнителя песен и романсов Евгения Дятлова столь велика, что у него давно уже сложился свой круг поклонников (и особенно поклонниц), которые считают посещение концерта любимого певца обязательным мероприятием.

В общем, возникает ситуация "Ба, знакомые все лица", в результате которой в зале устанавливается редкая атмосфера семейного праздника и полного единения со сценой. Евгений поет в кадре и за кадром, на сцене и в жизни. На этот раз он приехал с новой программой "С любовью про любовь", в которую вошли замечательные украинские народные песни и цыганские романсы, песни из кинофильмов и творчество бардов, популярные мелодии разных лет. Кроме того. Женя спел три песни собственного сочинения на стихи любимого им поэта Самойлова. Менялся жанр песен, менялось настроение, неизменной оставалась тема - любовь. Больше двух часов зал внимал ей, затаив дыхание.

Под занавес Евгений, как обычно, исполнил несколько очень похожих пародий на эстрадных звезд и, по желанию публики, самые любимые омичами песни - "Тайна" и "Нищая". Зал долго не отпускал своего любимца, устроив ему долгую прощальную овацию. На сцене было целое море цветов...

"Вот где настоящее искусство. "Фабрика звезд" отдыхает!" - такой вердикт был вынесен зрителями в очереди в гардероб. Можно не сомневаться, что и Евгений остался доволен горячим приемом сибиряков. А значит, у нас есть шанс услышать его еще не раз.

НА СНИМКЕ: Евгений со своим постоянным аккомпаниатором г-ном Криворучко.
Просмотров: 575 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013