Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2007 » Июнь » 15

«Братья» - Борис Иванович Абрамов еврейский сын, депутат Госдумы (главная роль)


[



«Братья» - Борис Иванович Абрамов еврейский сын, депутат Госдумы (главная роль)

Братья

Режиссер:
Алексей ЛебедевПроизводство: Proline-film, АСДС

Актеры:
Сергей Никоненко, Андрей Федорцов, Евгений Дятлов, Фуад Османов, Евгения Игумнова, Наталья Щербакова, Мария Одегова, Антел Череповский, Юрий Оськин, Геннадий Смирнов, Дмитрий Сутырин, Всеволод Цурило, Зоя Буряк, Ирина Основина, Сергей Жукович, Евгений Филатов, Олег Рязанцев, Николай Иванов, Галина Сабурова, Светлана Щедрина, Алексей Федотов, Сергей Кошонин, Наталья Латышева, Анатолий Рудаков, Сергей Андрейчук, Дмитрий Поднозов

Жанр:
комедия, мелодрама.

1 серия

Москва, наши дни. Санька Воробьев (Андрей Федорцов), тридцати лет, неудачливый мелкий предприниматель, выпивоха и задира, едет в метро в свой только что открытый магазинчик "Подарки". В "Мерседесе" направляется на собственную пресс-конференцию важный, хотя и довольно молодой, депутат Госдумы Борис Иванович Абрамов (Евгений Дятлов), человек скрытный, страшно далекий от народа; он ратует за "разумный патриотизм", не подозревая, что стал кумиром скинхедов и нацистов. Усатый кавказец лет сорока Рустам Мамедов (Фуад Османов) - водитель "маршрутки". Он недавно приехал в Москву, чтобы вылечить сынишку, страдающего пороком сердца, и постоянно подвергается унижению от сограждан и представителей правопорядка. Казалось бы, что может быть общего между этими тремя совершенно разными людьми?

2 серия

Телерепортер Катя Закирова, готовится к программе "Личное дело", которая пойдет в прямом эфире. Депутат Абрамов должен стать первым гостем передачи, но ему нечего рассказать: от умершего отца Ивана Воробьева остались только наградные часы за службу в ВМФ. Рустам просит своего знакомого Халида, пробить "по компьютеру" Ивана Петровича Воробьева, чтобы узнать адрес и проверить слова матери. Иван вместе с другом Семеном смотрит по телевизору встречу с молодым политиком…

3 серия

Начальник Кати снимает ее с программы за сорванный эфир. Санька, Семен и мужики-соседи, пытающиеся противостоять сносу гаражей, решают искать помощи у депутата Госдумы Абрамова. Про Абрамова пишут все газеты, он сам в шоке от "брата-алкоголика" и "брата-головореза". Рустама арестовывают: он похож на разыскиваемого преступника. Саньку вышвыривают из приемной Абрамова на глазах самого депутата. Некоторое время спустя два брата сталкиваются в реанимации у постели Ивана…

4 серия

Рустам понимает: чтобы сделать операцию на сердце маленькому Аслану, нужна московская прописка и большие деньги. Абрамов в
квартире отца находит старую разорванную фотографию, а во дворе встречается с Санькой. В Санькином гараже он видит недостроенный пятиметровый швертбот. "Морская тема" примиряет братьев. Рустам приходит к Саньке в магазин просить о прописке ради здоровья сына. У постели Ивана Рустам сталкивается с Абрамовым...

5 серия

Абрамов спасает Катю от скинхедов. Катя показывает ему спортивный пистолет своего отца, которого скинхеды вынудили уехать из Москвы. Казанцев посылает к Абрамову переговорщика Боброва. Вера реабилитирует Рустама в глазах Саньки. Санька кается отцу, что назвал Рустама вором. Менты пытаются инкриминировать Рустаму хранение взрывчатки. Абрамов отказывает в помощи Казанцеву…

6 серия

Абрамов рассказывает отцу про свою жену Ольгу, погибшую в теракте. Бобров по приказу Казанцева нанимает киллера, чтобы убрать Абрамова. Катя просит Сергея прекратить опасное расследование. Рустам и Санька попадают в "антинаркотическую" облаву. Рустама задерживают, Саньке удается скрыться. Сергей без разрешения Кати берет пистолет из ее квартиры. Санька просит Абрамова освободить Рустама. Катю арестовывают за убийство…

7 серия

Рустама и Халида отпускают. Пресс-секретарь Абрамова уговаривает Саиду, жену Рустама уехать на родину и дает ей много денег. Абрамову удается освободить Катю. Три брата встречаются у постели Ивана. Неприязнь между Абрамовым и Рустамом налицо. Киллер готов выполнить задание. Он нажимает на курок, однако в последнюю долю секунды случается непредвиденное…

8 серия

Абрамов рассказывает Кате о своем детстве. Саида разыскивает сына. В деревне похищенному Аслану становится плохо без лекарств, киллер везет мальчика в город на попутке. Саида сообщает Рустаму о пропаже сына, Рустам сбегает из больницы. Абрамов подключается к поискам… Иван Петрович Воробьев приходит в себя…
Просмотров: 393 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013