Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2007 » Июнь » 12

«Менты. Улицы разбитых фонарей-8» - Капитан Дымов - главная роль


[



«Менты. Улицы разбитых фонарей-8» - Капитан Дымов - главная роль

СОДЕРЖАНИЕ СЕРИЙ

1-я серия «Алиби»
Мужа подозревают в убийстве жены, но у него железное алиби…В своей квартире убита Елена Журкина. Смерть наступила от удара вазой по голове. У её мужа — безработного актера-декламатора Семена — алиби: всю ночь он провел на даче у своего друга-астронома. Этим псевдоученым оказался хорошо известный оперативникам Олег Сыроватов по прозвищу Хомяк. Надавив на него, сыщики узнали о фирме, которая обеспечивает алиби гуляющим мужьям и женам. Выяснилось, что Журкин позвонил ночью и попросил оказать ему услугу — нужно было алиби. Фирма свои обязательства выполнила…

2-я серия «Сетевой маркетинг»
Сотрудники крупной маркетинговой фирмы гибнут один за другимВиктор и Надежда Павловы найдены убитыми в своей квартире. Супруги вместе работали в компании «Диамед», занимающейся сетевым маркетингом. В ходе расследовании Дымов и Слава Волков выходят на их коллегу — Владимира Яворского. Когда-то он заложил свою квартиру, чтобы вложить деньги в компанию, но вскоре обанкротился. Месть за разорение могла стать мотивом убийства, но внедренный в «Диамед» Порохня сомневается в причастности Яворского. Более подозрительным ему кажется еще один сотрудник фирмы — Аркадий Кривин. Но и с него тень подозрения приходится снять — Кривин убит. Опера понимают, что идет настоящая охота на все руководство компании…

3-я серия «Я танцевать хочу»
За кулисами конкурса бальных танцев творятся страшные вещи… Под окнами высотного дома обнаружен труп девушки. Самоубийство? Эту версию оперативники быстро отбрасывают — голова погибшей была разбита до падения. Лицо девушки кажется Кире Порохне знакомым. Вскоре он вспоминает, что видел убитую на конкурсе бальных танцев. Нина Захарова была лидером конкурса, а после ее гибели победа досталась Диане Гурвич. В Диану страстно влюблены сразу двое мужчин — старшеклассник Антон Дубровин и солидный человек Григорий Воробьев. Явно как-то причастен к этому делу и брат Антона — Вадим. Вскоре кто-то сбивает на дороге Диану. Сыщики берут в разработку сразу всех мужчин…

4-я серия «Карта смерти»
Убита молодая художница. Оперативники расследуют дело о загадочном убийстве молодой художницы Лены Малышевой. Девушка встретила смерть в подъезде собственного дома. Соседи-пенсионеры утверждают, что в день убийства Лена собиралась в гости к подруге Ирине. Сыщики выясняют, что во время вечеринки Малышева поссорилась со своим другом Гешей и бросилась в объятья к Антону, который ждал ее у подъезда. Обстоятельства рокового вечера постепенно проясняются, и вдруг Волков вспоминает важную деталь, которая заставляет оперативников вернуться в квартиру Малышевой.

5-я серия «Иголка в стоге сена»
Обедая в ресторане с барышней, Самурай попытался разнять дерущихся и… попал в отделение милиции. Дело осложнялось тем, что между их отделами были старые счеты. Колю отстранили от службы и завели дело… А драчуны из ресторана, охранники «авторитетного» депутата Халилова, вскоре снова попали в поле зрения милиции. Волей случая к оперативникам поступила информация о готовящемся заказном убийстве. Вероятный объект — депутат Халилов. Но проблема в том, что он ведет свою игру с конкурентами и категорически отрицает саму возможность нападения на него. У оперов не остается выбора: придется действовать вопреки воле депутата…

6-я серия «Расширенный поиск»
Убит известный банкир, у следствия — сразу несколько подозреваемых. Возле подъезда своего дома выстрелом в упор убит известный банкир Лазарев. Все выглядит как обычное заказное убийство, но в ходе расследования всплывает интересный факт: некто Андрей Семакин неоднократно предлагал погибшему свои услуги телохранителя, но тот каждый раз отказывался. Задержать Семакина не удалось: припугнув оперативников гранатой, подозреваемый ушел через балкон. Пока Порохня с Самураем пытались выследить беглеца, в разработку взяли и другую версию. Не могла ли быть заказчицей жена убитого, Марина? Но в тупик следствие завело другое убийство — в своем кабинете найден мертвым вице-президент банка, где работал Лазарев…

7-8 серии «Брачные узы»
Женщина в свадебном платье найдена убитой…Оперативники выезжают на убийство. Жертва — молодая женщина Ирина Евсеева. Кто-то утопил ее в комнатном аквариуме. Но самое странное — это подвенечное платье, в которое была одета погибшая. Ирина давно замужем, что же заставило ее облачиться в этот наряд? Через некоторое время происходит еще одно убийство. Жертва задушена, но на ней тоже свадебное платье. Оперативники готовятся противостоять очередному серийному убийце.Варя становится приманкой для маньякаЭксперт-психиатр советует Соловцу узнать, не совершались ли ранее преступления по похожему «свадебному» сценарию. Оперативники справляются с этой задачей и выходят на систему. Выясняется, что все убитые давали объявления о продаже подвенечных нарядов. Сыщики решают ловить преступника на живца, приманкой должна стать Варя…

9-я серия «Черви — козыри»
К Волкову приходит агент по недвижимости. Симпатичная девушка Людмила Приходько предлагает ему подписать контракт на расселение их коммунальной квартиры. Слава обещает подумать. А в это время опергруппа выезжает в другую коммуналку, на кухне которой обнаружен труп жильца. Смерть наступила от сильного удара по голове. Сыщики задерживают дальнего родственника погибшего, у которого был мотив — когда-то Пакетов выжил его из этой квартиры. Подозреваемый виновным себя не признает, нет и доказательств его причастности к делу…

10-я серия "Высокие технологии"
Убит разработчик системы электронной защиты банков…Срочный вызов — убит программист Владислав Брюсов, разработчик системы электронной защиты банков. На месте Волкова ждет встреча со знакомым — сотрудником отдела высоких технологий главка. Андрей Герасимов сообщает Славе, что пропал ноутбук Брюсова. Проверив все звонки погибшего, оперативники выходят на его приятеля — некоего Маврина, которого удается найти у банкомата как раз в тот момент, когда он пытается снять крупную сумму, используя карту Брюсова…

11-я и 12-я серии "Татьянин день"
Безумный фанат с бритвой набросился на певицу…После концерта Татьяны Ильиной за кулисы прорывается фанат и бросается на певицу с бритвой. Попытавшемуся заступиться за нее звукорежиссеру он перерезает горло. Оперативники находят мать преступника и узнают от нее, что ее сын состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Напуганная певица просит Дымова поехать с ней на гастроли в Челябинск, ее продюсер правдами и неправдами добивается, чтобы оперативникам оформили командировку. Туда же по санаторной путевке отправляется и Соловец с женой. От дяди певицы, а по совместительству — ее спонсора, Самурай узнает, что нападение могло быть частью более опасной игры, затеянной против его бизнеса…Оперативники вычисляют наемного убийцу Таня устраивает Дятлову сцену ревности. Врач-психиатр выводит Виктора на чистую воду, и тот рисует портрет заказчика. Сопоставив данные, оперативники приходят к выводу, что наемный убийца — тот самый балагур из санатория. Нетрудно предположить, что именно он попытается убить певицу во время ее очередного выступления.

13-я серия "Минздрав предупреждает…"
В деле об убийстве учителя физики все очень запутано…В подъезде найден труп учителя физики — Альфреда Никифорова. Сосед убитого заявляет, что пару дней назад Никифорова избил в подъезде какой-то «кучерявый», а в довесок рассказывает о дурной славе его жены Наины. Вскоре сыщикам удается выйти на Мартина Пино, недавно вернувшегося из мест заключения. Путает карты только вдова, меняющая показания как перчатки: то именно Пино убил ее мужа, то Мартин не виновен. В квартире Пино оперативники находят гвоздодер, испачканный кровью. Но анализ показывает, что кровь принадлежит… крысе. Дело бы не раскрыли, если бы не Кирилл Порохня и его правило: в любом деле надо искать женщину — женщины все знают!

14-я серия "Картошка в мундире"
Нередко мелкая деталь становится ключом к раскрытию преступления…В отделе появляется хозяйка салона красоты Виктория Плотникова и требует принять у нее жалобу на некую гражданку Сорокину, собачка которой каждый день гадит на ступеньках у входа в салон. Оперативники могли бы провести беседу с заводчицей шкодливого зверька, если бы… не обнаружили труп Сорокиной с проломленным черепом, а рядом — труп задушенной собачки. Больше всего в этом деле сыщиков насторожил антураж убийства — рядом с телом жертвы была рассыпана… картошка.

15-я и 16-я серии "Шкатулка Альтерготта"
Директор музея убит, уникальная шкатулка похищена…Ребята из убойного отдела выбирают, кто отправится на свадьбу их приятеля Вани Кашкина, который женится на немке Агате. Коллективным решением в Германию посылают Соловца и Волкова. А в это время в частном музее граммофонов грабитель убивает хозяина и похищает музыкальную шкатулку средневекового мастера Альтерготта. Оперативники начинают расследование, а в Германии в квартире прикованного к коляске инвалида раздается звонок. Неизвестный предлагает выкупить их семейную реликвию — музыкальную шкатулку…Оперативники идут по ложному следуОперативники вычисляют преступников, которые везут украденный экспонат в Германию, и сообщают об этом немецким коллегам. Полицейским удается арестовать мошенников, но их ждет сюрприз: изъятая шкатулка — подделка. Через пару недель сыщики Петербурга все же выходят на след настоящей шкатулки. К ее похищению причастны Илона Семеновна и Ян Карлович, которые собирались вывезти ценность в Америку.

17-я серия "Благие намерения"
Кто уготовил бывшему партийному функционеру смерть от ледоруба?От удара ледорубом по затылку скончался бывший партийный функционер, а ныне преуспевающий бизнесмен Кривец. Его дочь-бессребреница Оля намерена построить на деньги, доставшиеся в наследство от отца, приют для собак. Ее жених Антон, рабочий трамвайного депо и член молодежной партии «Дети Ильича», сразу вызывает подозрение у оперативников. Больше даже не сам юноша, а идейный вдохновитель партии Паршиков. Чтобы разобраться с этим делом, Кирилл внедряется в ряды партийных молодчиков…

18-я серия "Финальный аккорд"
На музыкального продюсера совершено покушение…На продюсера Болотникова совершенно покушение, но шоумену повезло — он отделался легким ранением. Эксперт-криминалист устанавливает по отпечаткам пальцев личность киллера. В ходе расследования оперативники допрашивают окружение Болотникова и выясняют, что недавно от передозировки умерла его подопечная — певица Мария. Подруга погибшей во всем винит продюсера, умышленно посадившего девушку на иглу…

19-я и 20-я серии "Ответный удар"
Сотрудник службы безопасности банка найден мертвым в своем автомобиле.Максим Кузнецов, заместитель начальника службы безопасности банка, найден мертвым в своем автомобиле. Жена погибшего подозревает бывшего сотрудника банка, уволенного пару месяцев назад. Но у него оказывается твердое алиби. Друг Кузнецова Андрей сомневается, что милиции удастся найти убийцу. Вскоре Маше звонит неизвестный и предлагает информацию о смерти ее мужа. Цена — 2 тысячи долларов. Девушка рассказывает обо всем Дымову. Что же происходило в ночь убийства в банке?..В Машу стреляет снайпер.Маша не успевает посмотреть диск, который передал ей программист: в нее стреляет снайпер. Чудом она остается жива и спешит укрыться на даче. Перед отъездом она звонит Найденову и сообщает, что переждет опасность за городом. По приказу Соловца к ней на дачу едет Порохня. Туда же направляются и киллеры, посланные Смирновым…

21-я серия "Собачья работа"
Бывший таксист найден мертвым, его машина — в угоне…Игорь Гордеев найден мертвым в своей собственной квартире. Бывший таксист, а ныне промышляющий частным извозом Гордеев на днях лишился своей кормилицы — за пару дней до трагедии у него угнали машину. Коллеги по таксопарку рассказали, что пару лет назад Игорь «попал» на большие деньги, став участником ДТП наравне с владельцем дорогой иномарки…А вскоре в одном из гаражей два парня заглядывают в багажник угнанных «Жигулей» и находят пакеты с наркотиками. Дело принимает очень серьезный оборот…

22-я серия "Варя выходит замуж"
Личность Вариного жениха вызывает у оперативников массу вопросов…В отдел приходит практикант Антон, а Варя сообщает своим друзьям новость — она выходит замуж на владельца ночного клуба «Маэстро» Алексея Гаврилова. Кирилл, понятное дело, недоволен таким поворотом событий. Вскоре приходит сообщение о том, что обнаружен труп Тимура Харасова — наркодилера, распространявшего товар в «Маэстро», а в отделении появляется девушка Лида и просит спасти своего молодого человека от бандитского произвола. Бандитом оказывается… Гаврилов.

23 серия "Третий лишний"
Стажеров отдела тут же везут на необычное происшествие…Мучимый зубной болью Порохня идет к дантисту Борису Нежному, который удаляет ему проблемный зуб — «третий нижний». В отдел приходят стажеры школы милиции Катя Лапина и Володя Матросов. Молодую гвардию тут же берут на происшествие — под окнами жилого дома найдено тело мужчины. Эксперты находят на теле след от удара резиновой пулей, а Кирилл устанавливает личность покойного, узнав в нем своего стоматолога…

24-я серия "Последний бестселлер"
Писатель не подозревал, что сам станет героем детективной историиУбит автор детективов Алексей Тихомиров, пропал его ноутбук. Писатель трудился под псевдонимом «Литейный». Одной из первых сыщики отрабатывают версию мести Тихомирову как бывшему сотруднику милиции. Но этот вариант тут же отпадает. Тогда оперативники идут по другому пути: решают отыскать всех знакомых писателя, связанных с пластической хирургией…

25-я серия "Опасная командировка"
Опера задерживают наемного убийцу, получившего заказ на бизнесмена Антонова. На встречу с заказчиком под видом киллера послали Дымова. Каково же было удивление оперативника, когда к нему подошла молодая симпатичная особа, представившаяся Анной. Выяснилось, что девушка работала у Антонова секретарем, забеременела от босса и была вынуждена сделать аборт. Но не ложный ли это след?.. Соловец предлагает действовать решительно!

26-я серия "Бои без правил"
Тренер бойцов, участвующих в боях без правил, найдет убитым. Подозрение падает на Саню Андрюхина. Именно он вышел из спортзала вслед за тренером. Оперативникам становится известно, что три своих последних боя Андрюхин «сдал». Порохня начинает следить за подозреваемым и узнает, что тот отказался и дальше проигрывать свои поединки. Тогда бандиты-заказчики напали на возлюбленную Сани — дочь убитого Логинова…
Просмотров: 688 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013