Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2006 » Декабрь » 12

«Менты. Улицы разбитых фонарей-7» — капитан Николай Дымов (главная роль)


[



«Менты. Улицы разбитых фонарей-7» — капитан Николай Дымов (главная роль)



Улицы разбитых фонарей-7 (2005-2006)

Ковер
Двое воришек крадут из багажника машины свернутый в рулон ковер. При ближайшем рассмотрении оказывается, что в ковер завернут труп. Избавиться от страшной находки у ребят не получается, а сдать в милицию — страшно. Значит, нужно найти настоящего убийцу…

Високосный год
В своей квартире задушена пожилая женщина-инвалид. В убийстве из жалости — якобы, по просьбе самой убитой — признаются две сестры, которые долго ухаживали за старушкой. Но милиционеры не верят, что сестры могли совершить преступление.

Протекция
Молодой талантливый танцор-чечеточник Андрей приезжает в Питер, чтобы поступить в известную труппу. Возникший между ним и продюссером-геем конфликт заканчивается дракой. Наутро продюсера находят мертвым, а его сейф — обворованным.

Цена жизни
Чтобы спасти жизнь внука, дед совершает кражу и сознательно идет под пули. А второй дед помогает невестке и внуку уехать за границу, чтобы мальчику смогли сделать там серьезную операцию. Совершено преступление, но ментам и полковнику Ершову совсем не хочется, чтобы на этот раз преступник попал в тюрьму…

Женщина моей мечты
Убит рядовой сотрудник НИИ. В процессе расследования становится понятно, что в этом деле замешана первая любовь убитого — ныне жена полковника главка. Внедрившийся в НИИ Порохня снова сталкивается с Галей…

Убийство, которого не было
У майора Соловца из дома пропала крупная сумма денег. Подозревать в краже некого. А тут еще новая странная смерть, которую надо расследовать.

Большой приз
Крупный бизнесмен Кораблев объявляет конкурс и обещает двадцать тысяч долларов тому, кто угадает новое название его будущего холдинга. Кажется, что угадать ответ невозможно, но какой-то старик все же называет правильное слово. Вскоре старика находят мертвым.

Инстинкт Леопольда
Убит бизнесмен. Менты начинают подозревать, что его безутешная вдова на самом деле не так уж недовольна своим новым статусом…

Шестерка
Неизвестный на «шестерке» сбивает бизнесмена Кудрявцева, а потом
обезображивает до неузнаваемости его лицо. Через жену погибшего милиционеры выходят на его однополчанина — одноногого инвалида войны Грибакина.

Профилактика
В отделении милиции объявлен «месячник профилактики правонарушений». Дымов получает информацию от задержанного наркомана о готовящемся заказном убийстве.

Подстава
Двое «подставлял» на «БМВ», вымогавших деньги у Вари, рассказывают операм, что машину они брали у некоего Дэна — торговца крадеными авто. Через Дэна милиционеры выходят на угонщика машины, которая принадлежала пропавшему бизнесмену Васильеву.

Третья жертва
Одна за другой от рук маньяка погибают две девушки-блондинки из института культуры. Обе посещали клуб «Темпо». «Менты» решают ускорить поиски убийцы и просят Варю стать приманкой для маньяка…

Роковое похмелье
Члены литературного объединения обмывают выход книги своего товарища, а наутро виновника торжества находят мертвым. Рядом с ним стоит бутылка со смесью для выведения блох. Подружка погибшего утверждает, что накануне вечером на этом месте была початая бутылка водки. Но кто и когда подменил водку на отраву?

Мститель
Возле автостоянки обнаружен труп мужчины с рваными ранами шеи. Экспертиза установила, что погибшего загрызла собака. Пройдя по всей цепочке, менты решают брать подозреваемого «на живца».

Случайное знакомство
Порохня просыпается в чужой квартире, в которую его привела малознакомая девушка Света. Теперь он — главный подозреваемый в убийстве хозяина квартиры. Свет на происшедшее может пролить только Света. Но где ее искать?

Метод Фрейда
Полковник Ершов представляет офицерам нового временного сотрудника — психопатолога Петра Фрейда. Он подключается к поискам убийцы авторитета Затона, которого выловили в канале…

Чужие окна
Соловец спасает от хулиганов девушку Лиду, и она приглашает его к себе, чтобы выстирать его окровавленную рубашку. На следующий день погибает предприниматель Нефедов, оказавшийся любовником Лиды. При нем обнаружены фотографии Лиды и Соловца…

Пустяковое дело
В квартире пожилой женщины обнаружен труп мужчины, который несколько лет назад был замешан в ограблении ювелирного магазина. Грабителей тогда задержали, но похищенного ими не нашли. Теперь следователи вынуждены вернуться к делам давно минувших дней.

Вера, надежда, любовь
Убита молодая женщина, занимавшаяся проституцией. Ее спутник настаивает на случайном знакомстве, но оперативникам его доводы не кажутся убедительными. Поиски приводят их к родной сестре погибшей, воспитывающей ее дочь…

Скандал в благородном семействе
В отдел случайно попадает драгоценный перстень «Крыло Меркурия», по преданию принадлежавший царю Соломону. За ним тянется след нескольких смертей ничем не связанных между собой людей. Но то, что вначале кажется мистическим, постепенно превращается в банальную прозу жизни, замешанную на алчности, зависти, ненависти и предательстве.

Человек за спиной
Убит телохранитель крупного бизнесмена Дунаева. Оперативники считают, что настоящей мишенью был Дунаев и киллер просто промахнулся. Однако бизнесмен утверждает, что у него «чистый бизнес» и нет врагов, которые хотели бы его устранить.

По ту сторону рекламы
В подъезде собственного дома убита хозяйка крупной рекламной фирмы. Судя по всему, ее сбросили в пролет лестничной клетки с верхнего этажа. Во время следствия выясняется, что желающих поквитаться с ней было хоть отбавляй.

Источник информации
Во время ограбления ювелирного магазина убит охранник. Нападавших было несколько, все вооружены. Оперативники понимают, что столь дерзко работает банда «гастролеров»…

Стрела судьбы
В парке обнаружен труп мужчины. Оперативники удивлены средневековым способом убийства: кто-то всадил жертве в спину антикварную стрелу из лука. Установив личность убитого, следствие выясняет, что он был крупным коллекционером старинного оружия…
Просмотров: 574 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013