Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2006 » Ноябрь » 11

"Альманах отдыха" № 5 Интервью Евгения Дятлова.


[



"Альманах отдыха" № 5 Интервью Евгения Дятлова.

Театр Сатиры на Васильевском. Средний проспект, дом 46, вход со двора. На стеклянных дверях приветствие: «Посторонним вход воспрещен», Но, тем не менее, вооружившись фотокамерой, мы оказались по ту сторону сцены. В самом же помещении «Театра Сатиры» во всю шли ремонтные работы – шумно людно. А уже через час у нашего артиста репетиция… Так что к интервью приступили почти сразу, отвлекаясь лишь на фотосъемку.

- Первый вопрос конечно по поводу предстоящего концерта 30-го октября в БКЗ. Ведь это Ваш первый большой, серьезный зал. Кто еще примет участие в концерте?
- У нас будут музыканты, друзья Николая Криворучко: контрабасист, скрипач, так же пианист, гитарист (он же Николай Криворучко), а еще будут тенор-саксофон и кларнет. Что важно заметить – вся эта музыка аранжирована Николаем, и ребята сейчас вырабатывают музыкальное взаимопонимание.

- Какая будет программа?
- Программа будет состоять в основном из Танго, из нескольких романсов, и, возможно, из нескольких песен к кинофильмам, которые стилистически рядом.

- А свои песни будут?
- Свои песни…, пока не знаю. Мои песни мы пока не успели аранжировать и разложить на все инструменты. Я надеюсь, что мы сделаем такую программу отдельно, но пока я свои сочинения выставлять не буду в данном случае.

- Зал БКЗ большой, а как же традиционные записки?
- Ух, я не знаю… Традицией это стало, конечно, но это традиция более домашняя, для камерных залов.

- Как вы охарактеризуете своего зрителя/слушателя в целом?
- Зрители у меня довольно-таки спокойные, достойные, знающие себе цену. Конечно, больше женской аудитории, а во-вторых, публика по началу взрослая, скорее всего из-за репертуара, но теперь мы стали уходить от этого, и ввели некую разноплановость. Дальше, скорее всего, буду ориентироваться на свои произведения и на те, что близки к моему музыкальному внутреннему устройству. Таким образом, буду создавать более оригинальные программы, которые не будут связаны с экскурсами в историю.

- Вы в прошлом «рокер», расскажите немножко.
- Да, было! Например, я выполняю определенные программы – у меня была программа детства, программа юношества, отрочества… В подростковом возрасте кажется, что ты максимальная индивидуальность, которая со всех сторон обжимается, давится взрослыми, обществом, законами, которые надо выполнять. Надо обязательно получить аттестат, иначе ты будешь изгоем и закончишь на помойке. Это страшно раздражало, потому что запас сил, здоровья, стремлений позволял сказать – «Да я всегда буду таким! И то, что я «такой» мне очень нравится. Я буду жить неважно где, неважно как, неважно по каким законам, и все будет хорошо». Вывод: оказывается, что такое мышление соответствует 70-ти % молодых людей, которые находятся в подобном возрасте.

- А сейчас Вы себя как ощущаете?
- Себя? Очень хорошо! Я просто счастлив, мне нравится моя жизнь, и те, кто меня принимает и те, кто не принимает. Я все больше стараюсь освободиться от условностей и требований среды, стереотипов. Если романс – то все, дорогой, попался! Будешь теперь петь бабушкам! Нет, ничего подобного!

- Вы ведь сами не из Петербурга, но Вас все воспринимают, как питерского артиста, какое место в нашем городе любите больше всего? Где душа отдыхает?
- Сейчас скажу… В Петербурге мне нравятся крыши, крыши центрального района.

- Ходили по крышам?
- Ходил.

- Часто?
- Ну не часто, времени нет.

- А сейчас ходите?
- Сейчас не хожу. Я бы очень хотел иметь мансарду! Это было бы здорово. Мне очень нравится одна студия, она как раз возле института Герцена, там даже не студия, а магазин… Магазин-студия, там продают рукоделие, выставляются мастера, а наверху кафе и балкончик, я забыл, как оно называется, но раза три я там был, оттуда очень классный вид, с этого балкона. Хотелось бы жить там! Все места в Питере, все, что связаны с историческим городом – замечательные. Он может быть очень лирического настроения, очень философского, он может быть бескомпромиссного… Есть места, где ты можешь довольно-таки четко поразмыслить обо всем.

- А гулять по городу любите?
- Гулять – нет… Я вообще такой домосед. Только если надо что-то обдумать, довершить нчатую мысль, идею.

- Общалась с Вашими поклонниками на одном из сайтов. Хотят знать, где же Вы любите отдыхать, привозите ли сувениры, подарки? Коллекционируете?
- У меня всегда есть такой момент, где бя хотел отдохнуть. Я бы хотел на озеро Байкал. Я там был, но мало. Мне хочется побывать на Камчатке, в тайге. В Японию хочу, в Испанию, но не в туристическую, а в более романтическую что ли. Еще в Исландию, а вот в Индию не очень, может, захочу потом.

- Знаю, что Ваша жена коллекционирует ангелов, вы же их наверняка привозите с гастролей?
- А, ну да, вот если я найду какого-нибудь хорошенького, то обязательно привезу!

- А она ездит с Вами в другие города?
- Очень часто, очень часто!

- Она Вас ревнует? Столько поклонниц!
- Ревнует, да, жестко ревнивый человек!

- Светские мероприятия посещать любите?
- Внутри нет ликования никого, бывает хожу, но есть люди, которые готовятся к этому заранее, считают это частью жизни, пытаются таким образом себя подтвердить…Некоторые постоянным участием в таких мероприятиях извлекают для себя реальную пользу, но я, я не такой человек, к сожалению, наверное…

- А свои сериалы смотрите часто? Дадите нам интервью после концерта?
- Да, давайте, конечно!

Дарья
Просмотров: 470 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013