Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2006 » Февраль » 1

."По семейным обстоятельствам" - "5-й" канал, СПб Тема: "Как покорить женщину" (Отрывок)


[



."По семейным обстоятельствам" - "5-й" канал, СПб Тема: "Как покорить женщину" (Отрывок)

Ведущий: Евгений, Вам приходилось когда-нибудь завоевывать женщину?

Е. Дятлов: Завоевывать? У меня такое ощущение, что возможно и приходилось, но я этого не заметил. Потому что, когда приходилось совершенно конкретно, (я отдавал себе отчет, что надо завоевывать), то у меня, как правило, ничего не получалось.

Ведущий: Мне кажется, что Вы все-таки лукавите. Есть у Вас какое-то ноу-хау. Потому что сейчас за кулисами я наблюдал, что стоило Вам войти на территорию телецентра, меня перестали замечать. При виде Вас все падали, штабелями там укладывались. Как Вы это делаете?

Е. Дятлов: Не знаю. Ну, наверное, может быть за счет... Есть, наверное, такой момент – кто-то первый подходит и разрешает другим женщинам. То есть, если женщина проявляет интерес, то она каким-то образом заражает остальных.

Ведущий: о есть, стадное чувство такое.

Е. Дятлов: Я бы не говорил про стадо, а я бы говорил – борьба
индивидуальностей. То есть, скажем, ага, она подошла, ну и я подойду. Что ж такого?

Ведущий: Вот еще, насколько я знаю, Вы очень хорошо умеете ждать. Расскажите мне историю своей первой любви.

Е. Дятлов: Я хорошо ждал, поэтому пришел второй и забрал все. Вот. Это была школьная история. Дело в том, что вот изначально ( не знаю, видно так воспитан был), но я почему-то так ощущал, что я влюбился в девушку... Со второго класса по девятый я ее любил безответно до такой степени, что я ходил за ней, держал дистанцию где-то шагов 150. Наверное, она знала, что я хожу за ней и высиживал, там, часами.. Мне важно было ее увидеть. Я не знал, что же мне сделать такого, чтобы я был единственным во всем свете, чтобы она поняла, что – это я.

Ведущий: А вот нужно было подойти и очень много говорить глупостей.

Е. Дятлов: Вся беда была в том, что мы были одноклассниками. Поэтому изначально любая глупость работала бы против меня. Она думала бы: «Ну - дурак, еще и подтверждает, что – дурак». Как, по крайней мере, я так боялся этого и возможно, вот эта высота моего восприятия сыграла со мной злую шутку. Даже после того, как я стал петь на танцах и привел ее и посадил. Парни хотели оказаться на моем месте, чтобы точно так, открывая рот и так, поглядывая, понимая, что укладывают штабелями... А я девушку привел, посадил среди музыкантов, и другие девушки видели: вот она – избранница. А она как раз так не считала. Что на нее все так смотрели, а она сидела и посматривала, что я там пою. И ей было так хорошо, и мне казалось, что - все, все – я заложил кирпич в мироздание наших общих отношений. Пора, как бы это уже идти с цветами, приглашать на какую-то вечеринку, либо на прогулку за город. И вдруг пришел мой одноклассник... А точнее, пошли переговоры через подруг, что, типа, Женя, там, по-моему, лед тронулся и уже пора... Вот.

Ведущий Это уже в девятом классе было?

Е. Дятлов: Да-да, это было уже в девятом классе. Но он почувствовал, вот второй почувствовал моментально, он подумал: «Оба-на!»

Ведущий А вот как он ее завоевал?

Е. Дятлов: Никак. Он просто подошел, взял за руку и увел. То есть, он позвонил и, видимо, сказал так: «Я тебя люблю. Ты должна быть моей».

Ведущий: Отличный рецепт. Спасибо!
Просмотров: 441 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013