Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2005 » Апрель » 1

"Культурная столица". Евгений Дятлов: А в жизни я другой!


[



"Культурная столица". Евгений Дятлов: А в жизни я другой!

Евгений Дятлов — известный артист театра и кино, исполнитель романсов и песен, обладатель завораживающего голоса и неповторимой манеры игры, да и просто пылкий, обаятельный, мужественный и интересный человек. Зрителям запомнились его роли в фильмах «Агент национальной безопасности», «Черный ворон», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», в театрах — Молодежном и Сатиры. А 11 апреля у Е. Дятлова очередное сольное выступление — в концертном зале у Финляндского вокзала он представит слушателям программу «Избранное».

— Евгений, вы известны, любимы зрителями и востребованны. Считаете ли вы себя модным артистом?

— Нет. Модный артист — сложное понятие. Наверное, это такой человек, который выражает определенные тенденции. Никто ведь не говорит, что сегодня в моде такой прищур, такие интонации, но вдруг человек попадает в новые востребованные проекты модного сценариста, режиссера. В общем, надо попасть в струю, соответствовать тенденциям. Я не считаю, что мне это удается. Мне часто зрители говорят: «Вы так похожи на моего знакомого». Скорее, я не модный, я просто свой.

— Ваши самые любимые роли?

— Да я не так много сыграл еще... Люблю Шервинского в «Днях Турбиных» Молодежного театра, мне за эту роль не стыдно. Надеюсь, что удалось передать видение режиссера. Из фильмов особенно нравятся «Черный ворон» и «Первое мая». Ну и, конечно, любимые роли те, которые еще не сыграны, дай Бог, чтобы их было больше.

— Что такое популярность?

— Если очень грубо и упрощенно, то это реакция народа на тебя. Люди вдруг начинают ассоциировать с тобой свои личные положительные воспоминания.

— Вы ощущаете свою популярность? Это доставляет вам удовольствие или прибавляет хлопот?

— Конечно, быть популярным — приятно. Замечательно, когда люди узнают тебя и говорят спасибо. Начинаешь общаться с человеком, он тебя узнает, сразу налаживается контакт, собеседник словно снимает броню, становится открытым и настоящим, это всегда радует.Не люблю только, когда беспардонно вмешиваются в мою личную жизнь, когда смешивают свое собственное представление обо мне с реальной жизнью. Доходило до смешного: однажды после спектакля женщина, вручая цветы, успела прокричать мне на ухо: «А в жизни вы такой же?» Почему-то и в жизни многие хотят ассоциировать меня с персонажами в театре и кино. Противно, когда ходит много слухов. Через Интернет, например. Интернет вообще превратился в могучий центр сплетен. Недавно, например, прочитал про себя, что, дескать, я уехал работать в Америку. Понимаю, что это оборотная сторона популярности, но, поверьте, все это не доставляет радости.

— Недавно вы принимали участие в модной фотосессии в костюмах от Hugo Boss. Каково чувствовать себя в роли модели? Ваши ощущения от этой одежды?

— Было очень интересно, работалось легко, да и одежда замечательная. Мне нравится стиль Hugo. Это имя стало символом благополучия, современного восприятия жизни. Многие знаменитости — Джон Траволта, Квентин Тарантино, Николас Кейдж — предпочитают Hugo Boss другим маркам одежды. На церемонию вручения «Оскара» заказывается не менее 200 фраков знаменитостями у этой фирмы. Если бы у меня было не так много работы, я бы только Hugo Boss и носил, а сейчас в этой одежде ходить некогда и практически некуда. Если бесконечные репетиции, съемки, переезды — какой уж тут Hugo?

— Какой стиль одежды вы предпочитаете в жизни?

— Спортивный, несколько утилитарный. Главное для меня — удобство, практичность, в общем, чтобы не рвалось.

— Вы одинаково хорошо чувствуете себя в классическом костюме и в джинсах?

— Да, мне это не претит. Мне хорошо и в галстуке, и в джинсах. Наоборот, если ты правильно оделся, почувствовав ситуацию, то одежда помогает, становится легко знакомиться, говорить. Вообще, костюм играет большую роль, влияет на поведение, манеры человека, может подчеркнуть достоинства, убрать недостатки.

http://www.utrospb.ru/article/1033
Любовь Надеждина
Просмотров: 488 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013