ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ в контакте
https://vk.com/.
.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2004 » Декабрь » 30

«Менты. Улицы разбитых фонарей-6» — капитан Николай Дымов


[



«Менты. Улицы разбитых фонарей-6» — капитан Николай Дымов



Серии

"Простая формальность"
Молодая женщина Варя Замахина, директор кафе-бара «Гвоздика», становится невольным свидетелем убийства. После того как она
помогает оперативникам составить фоторобот убийцы, Соловец приставляет к ней для охраны нового сотрудника — лейтенанта Кирилла Порохню…

"Августовский щипач"
В трамвае, в котором Волков каждый день ездит на работу, орудует вор-щипач. Однажды Слава сам становится его жертвой, и происходит это как раз за несколько дней до отпуска. Как на грех, новый начальник отделения требует, чтобы убойный отдел принял участие в смотре строевой песни. Как быть с отпуском? Верные друзья Волкова приходят ему на
помощь и отправляются в выходной день на «охоту». Удача улыбается операм, и они задерживают… старушку — Августу Леонидовну Щипач

"Портрет баронессы"
Из квартиры убитой старушки похищены золотые украшения,
полученная накануне пенсия и картина, не имеющая, на первый взгляд, особой ценности. Это копия полотна «Портрет баронессы», выполненная дядей убитой - известным художником-копиистом. Основная версия - убийство с целью ограбления одинокой пенсионерки - внезапно сменяется другой, более необычной и запутанной…

"Основная версия"
В кафе встречаются двое мужчин - Егор и его шеф Максим. Между ними происходит разговор на повышенных тонах: Максим требует в течение
трех дней вернуть ему крупную сумму денег, которую Егор проиграл в казино. А через некоторое время Максима находят на пустыре убитым…

"Дуплет"
Убит старый профессиональный игрок в бильярд по прозвищу Дуплет —
человек очень уважаемый в бильярдных кругах. В поисках преступника
оперативники сталкиваются с коллегами из отдела по борьбе с оборотом
наркотиков. Дело все больше запутывается. Стремление узнать истину вынуждает следователей обратиться за помощью к преступным авторитетам Питера.

"Падение рубля"
Когда доллар на валютной бирже поднимается, а курс рубля,
соответственно, падает, выручка «черных» менял, играющих на разнице курсов, сильно возрастает. В один из таких доходных дней машина с «черными» инкассаторами была расстреляна. Оперативники выяснили, что оружие, из которого убили этих людей, было куплено в Нижнем Новгороде. И там же произошло три аналогичных преступления, которые до сих пор оставались нераскрытыми…

"Пограничное состояние"
В своей квартире была убита молодая женщина Алина. В ходе следствия выясняется, что ее часто посещал один и тот же мужчина.
Составив фоторобот, оперативники вышли на профессора университета. Но подозреваемый, едва узнав об убийстве, сам пришел в милицию с повинной. Казалось бы, дело распутано, но…

"Его звали не Никита"
Гуляя с приятелем по городу, девушка Света неожиданно встречает человека, которого принимает за своего соседа Никиту. Свете
приходит в голову забавная мысль разыграть соседа. Приятель Светы соглашается и бежит к Никите. Через мгновение девушка находит друга за углом со смертельным ножевым ранением…

"Последняя загадка"
Банда налетчиков совершает одно дерзкое ограбление за другим, погибают люди. Каждый раз бандиты предстают в новом обличии: бомжей,
врачей «скорой», священнослужителей. Соловец вспоминает случай семилетней давности, когда бывший актер присылал на открытках зашифрованные в стихах планы своих преступлений. История повторяется…

"Снайпер"
Восемнадцать лет назад девушка Женя была изнасилована на
студенческой вечеринке. В результате она лишилась возможности иметь детей. Спустя годы неизвестный снайпер начинает убивать всех тех, кто надругался над Женей. В милиции подозревают бывшего мужа Жени. Но сама женщина уверена, что правосудие вершит десница Господня…

"Мертвых не спросишь"
В убойный отдел поступает сообщение о погибшем мужчине, смерть которого предположительно наступила от передозировки наркотиков. Следствие выходит на одноклассника погибшего — Александра Митрохина, в гостях у которого и встретил свою смерть незадачливый бизнесмен…

"Роковой уик-энд"
В гостинице обнаружены трупы двух молодых москвичей. Администратор рассказывает, что парни жили на широкую ногу. При осмотре места преступления обнаруживается пачка долларов. Кирилл Порохня, у которого недавно возникли серьезные денежные проблемы, принимает решение взять себе несколько банкнот…

"Разбой на Фонтанке"
1-я и 2-я частиВо время речной прогулки неизвестные в масках напали на катер. В результате был убит бизнесмен, а две его спутницы — ограблены. После продолжительных поисков удалось выйти на банду из трех бывших одноклассников. Опера подготовили операцию по задержанию, но преступников кто-то предупредил. Когда сыщики вышли на наводчика, было принято решение ловить бандитов на живца: Чердынцев и Варя в образах «крутого» и его барышни изъявили желание прокатиться с ветерком по каналам Санкт-Петербурга…

"Гадалка"
Похищена Лена — дочь знакомых Вари. За девушку требуют выкуп в размере 10 тысяч долларов. Оперативники сбиваются с ног, разыскивая похитителей, но результата нет. Тогда Варя предлагает обратиться к экстрасенсу… Не самый рациональный выход, но сыщики соглашаются. Гадалка утверждает, что девушка жива, а Кирилл показывает ей фото недавно убитого бандита Миши Бакса и просит вызвать дух погибшего. Поможет ли покойный выйти на похитителей?

"Общий наркоз"
При задержании бежавшего из колонии преступника ранен Коля Дымов. В больнице, куда его поместили, убит хирург, делавший Коле операцию. Выясняется, что из клиники пропадают наркосодержащие лекарства. Подозрение падает на завхоза. Разобраться в ситуации Дымову помогает добровольный помощник оперов — бомж Петрович.

"Игры для взрослых"
Убит инструктор фирмы «Асан», занимающейся организацией экстремальных игр для взрослых. Жена погибшего сообщает, что муж хотел выйти из дела, забрав свою долю. Заказчики адреналинового всплеска никогда не знают заранее, где, когда и как начнется игра. Коля Дымов нанимается в фирму под видом инструктора, предварительно пройдя серьезный тест…

"Все и сразу"
Убит богатый владелец риелторской конторы. Подозрение падает на молодую жену и ее предполагаемого любовника. Однако у них стопроцентное алиби. Если бы не безобидный старик, увлекающийся фотографированием архитектурных украшений старых домов, оперативникам вряд ли удалось бы докопаться до правды!

"Лучший друг человека"
Убит пенсионер. От предполагаемого убийцы осталась единственная улика — запонка с кусочком белой ткани. Варя Замахина упросила Кирилла дать ей возможность помочь следствию: она решила проследить за юношей Сашей, который, помогая пенсионеру, часто выгуливал его собаку Белочку…

"Вторая степень секретности"
У высокопоставленного чиновника угнали дорогую иномарку. В ней, по уверениям владельца, находился кейс с секретными документами. Вскоре после угона был обнаружен труп водителя-пенсионера, в гараже которого нашли кейс с фотографиями эротического характера. Следы выводят оперативников на сына чиновника и его малолетнюю подружку…

"Черный король"
В отделе появляется сотрудник Управления собственной безопасности Лариса Кузнецова (Анна Геллер) - Дымов обвиняется в избиении задержанного, предстоит разборка. В парке убит пенсионер Белодубровский, приходивший сюда играть в шахматы. На дискотеке девушка...

"Одиночный выстрел"
Единственным выстрелом в упор убит известный бизнесмен Кириллов. Но менты понимают, что стрелял непрофессиональный киллер. Следы убийства ведут в Москву. А там, как раз, Порохня на стажировке. Выяснилось, что Кириллов при жизни посещал элитный публичный...

"Несчастный случай"
На стройке один из нелегалов-гастарбайтеров падает в яму с арматурой и погибает. Второго, пытавшегося помочь товарищу, заливают бетоном заживо. Работягам, очевидцам произошедшего, затыкают рты большими суммами. Но один по пьянке пытается шантажировать...

"Убийство по рецепту "
В подъезде жилого дома происходит взрыв бытового газа и в пожаре погибает художник-реставратор Степан Петрович (Олег Мендельсон). Эксперт-криминалист (Игорь Шибанов) утверждает, что художник погиб до пожара от удара по голове. Меты начинают "копать"...

"Конец квартала"
Зима... До Нового года и конца квартала осталось 3 дня! И словно из рога изобилия валятся "трупаки": Порохне на дежурстве водная милиция подсовывает тело утопленника в мешке со связанными руками - рецидивиста Генки - "Гвоздя." И еще два "глухаря" висят...

"Мама"
Ментам из "убойного" параллельно с изнасилованием и избиением двух "малолеток" приходится заниматься и предположительным самоубийством сына депутата Ирины Петровны Зелениной (Луппиан) - "из-за девушки". Но сосед сверху - разбитной представитель поколения...
Просмотров: 1243 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013