Самый точный репертуар,
со всеми изменениями,
МХТ им. А. П. Чехова
смотрите на сайте театра
http://www.mxat.ru/.
Там же можно заказать билеты
на спектакли.
Евгений Дятлов
ТОЛЬКО в спектакле
"Преступление и наказание"
МХТ им. А. П. Чехова.
Репертуар,
..
билеты
.
Евгений Дятлов
Официальный сайт поющего актера театра и кино


Главная » 2004 » Январь » 25

."Смена". Дятлов ушел из цыганского табора.


[



."Смена". Дятлов ушел из цыганского табора.

Дятлов ушел из цыганского табора

Так его девушка называла группу «АукцЫон»

Его голосом говорят Эдвард Нортон в Бойцовском клубе», Бен Эффлек в «Перл-Харборе» и Вин Дизель в «ХХХ». Еще он поет рекламные ролики на «Эльдорадио» и «Мелодии». Еще он играет в Молодежном театре и Театре сатиры. Но зрители, конечно, запомнили Евгения Дятлова по сериалам.

Например, в сериале «Линии судьбы» Дятлов сыграл звезду нетрадиционной сексуальной ориентации. Звезда пристает к герою Константина Хабенского и поет ворованные песни.

- И на сцене, и в кино я играю в линзах. Наловчился, надеваю их за пять секунд. А в «Черном вороне» я вообще играл в разных линзах: один глаз у меня был карий, другой - голубой. Только, по-моему, этого никто не заметил, - смеется Женя.

Единственный опыт Дятлова в большом кино - фильм «Копейка», где ему достался небольшой эпизод. Еще была картина «Первое мая».

- Его почему-то не показывают по телевидению, - сетует актер. - Хотя, говорят, на Украине каждое 1 мая показывают. Ну пусть хотя бы мои земляки смотрят, фильм-то хороший, душевный...

Музыка

Женя родился в Хабаровске, потом переехал на Украину, а после армии попал в Ленинград. Поступил в ЛГИТМиК.
- Вообще-то я хотел поступить московский институт имени Гнесиных. Мыслил себя музыкальным человеком. А там приема в тот год не было. И я решил: если не Москва, значит, Ленинград.

Уже в Питере Дятлову удалось все же побыть музыкальным человеком. И стать, пусть ненадолго, участником культовой группы «АукцЫон». А спустя много лет встретиться с ней уже в сериале. В «Линиях судьбы» его персонаж ворует песню у персонажа Константина Хабенского. Хабенский же «поет» ее голосом автора, Леонида Федорова, лидера «АукцЫона».

- Я очень рад, что хотя бы в таком виде песня «АукцЫона» звучала по центральному каналу, в прайм-тайм. Я из «АукцЫона» и ушел-то по глупости: надо было какое-то время потерпеть, поиграть на скрипке. А мне так хотелось сразу быть лидером на сцене! Я не выдержал. И девушка моя тогда сказала: брось этот ужасный «АукцЫон», это же какой-то цыганский табор. Хотя они мне нравились!

Семья

- У меня есть брат Вова, на год меня младше, он с мамой живет. Он совсем не такой, как я, и в этом, наверное, моя вина. Мать была педагогом, работала с утра до вечера, у нас отец рано погиб. И мы были предоставлены сами себе. Я, наверное, его «передавил» совершенно. Вообще моя мечта - вытащить сюда и маму, и брата. Они живут на Украине, в городе Никополе. Выживают, а я стараюсь их выживание сделать более-менее сносным.

- Правда, что ты - многодетный отец?

- Два сына от второго брака. Еще есть Егор от первого брака, от Даши Лесниковой, артистки Молодежного театра. Сейчас живу с Юлей, актрисой Театра сатиры. Очень хорошая актриса, мы с ней снимались вместе в «Черном вороне» и «Морском узле».

- И какой ты папа?

- Ну какой я отец, если с детьми не живу? Конечно, плохой! И очень переживаю. Вот если бы откопал клад, я бы посвятил больше своего времени детям. Но клада такого пока нет, как, впрочем, нет ни квартиры, ничего.

Хобби

- Хобби я себе не могу пока позволить! Мог бы занялся конным спортом. Обожаю лошадей еще с детства. Самое удивительное, что я на них ездить-то не умею. Но люблю. Я вел передачу «Век кавалергардов» на канале «Культура», и там были две серии с лошадью. Ой, вообще! Ну и спортом хочется позаниматься. Я раньше боксом занимался. Что удивительно, внутри бокса нет никаких агрессивных комплексов, хотя это жесткий спорт, мужской.

Елена СВЕТЛОВА
Просмотров: 577 |Добавил: SV_team_ESQ |
All Right Reserved. eugenyi-dyatlov.narod.ru ™ © 2003 - 2013